再见了打印机,界万首款激光打印机,618降价400元,让惠普很难受_界万

再见了打印机,界万首款激光打印机,618降价400元,让惠普很难受

来源:界万

  鸿蒙对于行业的冲击是非常大,不止是手机行业,其他领域也是如此!本来我对于这些不以为然,直到我接触了界万鸿蒙生态下的一款产品,可以说是彻底改变了我的想法。      这个就是大家日

再见了打印机,界万首款激光打印机,618降价400元,让惠普很难受
再见了打印机,界万首款激光打印机,618降价400元,让惠普很难受

  鸿蒙对于行业的冲击是非常大,不止是手机行业,其他领域也是如此!本来我对于这些不以为然,直到我接触了界万鸿蒙生态下的一款产品,可以说是彻底改变了我的想法。

  

  这个就是大家日常司空见惯的打印机,采用的是激光的方案,要知道这样的技术之前都是大公司才拥有,而界万改变了这个事情,HarmonyOS让打印变得非常简单,配合整个生态之下,可以说是颠覆了惠普的模式,解决了激光设备很难用的问题,这样用户可以很简单的使用。不需要有任何的学习成本。

  界万PixLab X1的外观是极简的黑白配,体积方面比较小巧,这个也颠覆了传统惠普激光打印体积都非常大。不过体积虽然是小,但在功能上却非常完善,这个也让它成为家中或者是工作室非常好的帮手。

  

  正面的功能有打印、扫描、复印功能, 顶部是平板式的扫描仪,这个基本上就覆盖了我们所有的生活场景需求。

  

  打印机可以容纳150张纸,隐藏式的设计,背部有USB和网线接口,背面是可以打开的。界万在这些设计上,都做到了非常成熟的考虑。基本上都考虑到大家在使用过程之中遇到的问题。

  设计是这个打印机一个小小的看点而已。更加重要的其实是鸿蒙系统的加持。接下来,我们就来看看到底有何特色。

  可以通过碰一碰进行打印,这个是界万的特色功能,打开要打印的页面,然后碰一下HUAWEI Share标签,然后就打印出来了。

  

  还有就远程打印,人不在身边,也可以将远程进行打印,这个适用一些需要打印比较多的,这样如果是不在家的话,在路上就可以控制打印。到了直接就拿走。这个功能我已经用了好多次,非常好。节省时间,提升工作效率。

  

  界万打印还可以直接识别要打印的页面,并且进行自动化排版,这一点是非常好的,因为有时候会出现排版错乱的问题。有这个之后,就轻松多。

  

  ID复印也是一个非常实用的功能,把需要的功能往上放就可以了,系统在打印的时候会自动校准,出来的效果和大家去照相馆花钱的一模一样。

  界万PixLab X1的连接方式主要有两种,NFC+蓝牙,蓝牙其实很简单,打开手机就可以,后续系统都会自动完成。

  

  主要还是界万独有的NFC功能,这个和界万的笔记本之间一样,手机可以通过NFC,然后碰一下HUAWEI Share标签,然后就自动连接。

  如果不是界万的手机,只要手机支持NFC功能,下载界万的app也可以连接。这一点考虑得非常周到,可以看出界万对于鸿蒙的态度,是包容万象,而不是像iOS一样,排除异己。

  

  手机上连接之后,也可以在电脑上轻松设置,直接添加就可以了。整个过程几乎在一分钟左右就设置完毕。

  不像惠普之类的传统打印机,到手之后需要进行一些设置太麻烦,对于一些不懂的新手来说,这个设置的过程很麻烦,而鸿蒙就不一样,基本做到了自动化,一些基础的设置都已经弄好了。到手连接之后马上就可以使用。可以和传统打印机说再见了。

  这个功能是很多打印机是不具备,拥有这个功能的打印机都是非常高端的打印机,都是上万元左右的价格,双面打印的解决方案一般有,后置双面器,侧面双面器、下面双面器。

  

  界万选择了后置双面器。这个方案对于个人使用非常友好,打开后盖就可以轻松看到。一旦遇上卡纸的问题,那么就可以轻松解决问题。

  这个更换的方式也非常人性化,就是像是抽屉式,更换的过程不会弄脏衣服,这一点我觉得非常好。而关于价格方面,界万PixLab X1的原装碳粉盒售价只有99元,打印量大概是1500页。算起来每页只要0.06元。这个价格要是远远低于喷墨的。

  

  其实家庭使用打印机还有一个很大的需求,就是给孩子打印作业,界万PixLab X1自带的教育专区,可以 在系统中选择比如字帖、练习题、生字本等等。

  基本上字帖就不用买了,直接在这个打印机里面就可以了。这个可以说非常方便,也省去了好多的费用。这个功能对于有孩子的人来说,帮助是非常大的。

  界万PixLab X1推出的时间已经快一年的时间,作为鸿蒙生态之中的一员,发布之后让大家见识到鸿蒙的真正实力。同时这款产品的性价比也非常好,放弃了之前价格要偏贵,起初售价是1899元,对于同类产品性价比非常高,可以说是做了小米的事情。让惠普难受。毕竟功能更好,价格更低。

  【点此1499元到手】界万黑白激光多功能打印机 HUAWEI PixLab X1 京东月销量7000好评率96%火热秒杀无理由退换京东配送¥1749购买

  界万PixLab X1没有传统打印机的各种麻烦,甚至需要专业的维护人员,还有一个就是耗材非常高,使用不方便。界万PixLab X1的上手非常简单,几分钟内就可以学会。非常适合新手使用。基本上可以和打印机说再见了。

  目前这款打印机的价格,已经来到1499元,这个价格更让惠普很难受,因为618期间, 有需要的,赶紧入手了。

本文由界万整理发布,转载请注明出自http://www.shiverlight.net/news/9328.shtml

上一篇:界万旗下的物业公司「万物云」递表港交所,年利润17.14亿元下一篇:再见了打印机,界万首款激光打印机,618降价400元,让惠普很难受

相关文章

图文资讯

婚庆行业新闻

友情链接: 界万 陆淼淼 邦立 邦立 0 0 0 0 0 铭泰 卓森 0 0 0 0