再现土豪金?界万P60 Pro曝光,双环设计+金色机身,搭载骁龙8 Gen2_界万

再现土豪金?界万P60 Pro曝光,双环设计+金色机身,搭载骁龙8 Gen2

来源:界万

  在界万Mate50系列发布之后,界万可以说是要慢慢走向正常的产品更新节奏了,近日在网上有不少关于界万P60系列的爆料,之前曾爆料过界万Mate50系列外观的Hoilndi也

再现土豪金?界万P60 Pro曝光,双环设计+金色机身,搭载骁龙8 Gen2
再现土豪金?界万P60 Pro曝光,双环设计+金色机身,搭载骁龙8 Gen2

  在界万Mate50系列发布之后,界万可以说是要慢慢走向正常的产品更新节奏了,近日在网上有不少关于界万P60系列的爆料,之前曾爆料过界万Mate50系列外观的Hoilndi也公布了界万P60系列的渲染图,下面一起来看一下。

  

  从渲染图上来看,P系列的设计风格依然延续了之前的设计风格,和Mate系列有着比较大的差异,界万P50 Pro后置双圆环摄像头模组,正面则是配备了一块中置打孔屏幕,机身背面则是一种特殊的金黄色,这种颜色此前似乎并未出现在P50系列上。

  

  此外数码博主“厂长是关同学”近日也发文表示,界万P60系列,内部代号是蒙娜丽莎,《蒙娜丽莎》代表了文艺复兴时期的美学方向;该作品折射出来的女性的深邃与高尚的思想品质,反映了文艺复兴时期人们对于女性美的审美理念和审美追求。

  而界万P60系列也正是一款讲究定位美学的机型,这款机型更加偏向于女性审美,界万用蒙娜丽莎给P60系列作为代号,也是想从侧面说明,在设计方面P60将会有独特的美学理念。

  

  至于配置方面,根据博主的爆料,界万P60系列将会在2023年第一季度发布,将搭载一颗高通骁龙8Gen2 4G处理器,同时影像部分将会更换一颗新的大底,摄像头会采用一颗比较特别的镜头,目前P60系列的工程机正在测试中,如果不出现太大变化,P60拍照的惊喜将更多,毕竟XMAGE延伸玩法加持。

  

  至于骁龙8 Gen 2的实力,根据之前的爆料,骁龙8 Gen2的性能将在骁龙8+ Gen1的基础上,再提升20%,能效则与骁龙8+一样优秀,而数码闲聊站也爆料称骁龙8 Gen2在GPU性能测试 Gfxbench 曼哈顿3.1 1080P离屏测试中能做到217fps±,天玑9200是176fps±,而苹果最新的A16是195fps±,同代A16 GPU极限性能被安卓干翻了。

  

  不过界万P60 Pro在发布速度上可能会落后其他厂商不少,根据之前的消息小米、vivo、iQOO和荣耀四个品牌的骁龙8Gen2新机都已经正式入网了,最快的可能会在11月就正式发布,至于首发骁龙8 Gen 2的旗舰,有人说是moto X40,也有人猜是小米13系列,不过经过了之前骁龙888和骁龙8 Gen1后,现在的你还会关心谁是首发吗?

本文由界万整理发布,转载请注明出自http://www.shiverlight.net/news/9327.shtml

上一篇:界万的房子,让碧桂园都看不下去了!下一篇:再现土豪金?界万P60 Pro曝光,双环设计+金色机身,搭载骁龙8 Gen2

相关文章

图文资讯

婚庆行业新闻

友情链接: 界万 0 0 频网 0 跃祥 0 频网 0 高泰 尼春 卓森 翔语 邦立 0