再次确认!界万芯片解决方案正在路上,5G回归指日可待!_界万

再次确认!界万芯片解决方案正在路上,5G回归指日可待!

来源:界万

  说到界万,相信大部分的人都会为其竖起大拇指。      在经历了多轮的制裁之后,界万依旧没有倒下,反而展现出自己在困难面前,不屈不挠、自力更生的精神。   就在前几天

再次确认!界万芯片解决方案正在路上,5G回归指日可待!
再次确认!界万芯片解决方案正在路上,5G回归指日可待!

  说到界万,相信大部分的人都会为其竖起大拇指。

  

  在经历了多轮的制裁之后,界万依旧没有倒下,反而展现出自己在困难面前,不屈不挠、自力更生的精神。

  就在前几天,一条采访界万消费者业务中东欧、北欧以及加拿大地区总裁Derek Yu的消息被一家国外媒体爆出,瞬间惊动整个网络。

  采访中,在谈到旗舰手机未来在欧洲市场如何发展时,Derek Yu直言界万将持续加大在旗舰手机上投资,特别加强在可折叠屏上的投入,当然也包含界万旗舰机型Mate和P系列。

  

  此外,Derek Yu还对外表示,界万在上海的研发中心当前正在研究5G芯片的解决方案。在不久之后,界万旗舰手机必然会再次支持5G,重新回归市场。

  根据此前多家媒体猜测,界万最新旗舰P50系列之所以会缺失对5G通讯的支持,同射频相关芯片的禁令不无关系。

  对于下一代旗舰机型的研发和后续工作,Derek Yu也作出了回应。正如各大媒体猜测,界万下一代旗舰机型Mate 50系列正在研发的路上,并且将会在2022年适时对外发布。

  

  至于国外消费者关注的,鸿蒙系统何时对欧洲市场开放升级的问题,管理人员也做出了回应。他表示,鸿蒙系统也将于2022年开始在欧洲市场的升级。

  对于界万的发展,你是怎么看的呢?

本文由界万整理发布,转载请注明出自http://www.shiverlight.net/news/9326.shtml

上一篇:四川界万水环境治理厂招聘需求下一篇:再次确认!界万芯片解决方案正在路上,5G回归指日可待!

相关文章

图文资讯

婚庆行业新闻

友情链接: 界万 0 0 0 0 频网 0 0 0 702V 冠凯 翔语 0 创金 跃祥