满意度行业优良 中国界万的交付力有何不一般?_界万

满意度行业优良 中国界万的交付力有何不一般?

来源:界万

  房地产规模热潮褪去,行业承压,但2022年的半年报还是如期到来。和讯房产发现,在半年报的业绩会上,“保交付”成为行业关键词。   众多龙头房企管理层纷纷提出将“保交付作为公司的首要目标”,“

满意度行业优良 中国界万的交付力有何不一般?
满意度行业优良 中国界万的交付力有何不一般?

  房地产规模热潮褪去,行业承压,但2022年的半年报还是如期到来。和讯房产发现,在半年报的业绩会上,“保交付”成为行业关键词。

  众多龙头房企管理层纷纷提出将“保交付作为公司的首要目标”,“保交楼”“交付力”也被频频写入企业业绩报。

  当前,“保交楼”已经成为房企谋生存、求发展过程中的头等大事。但落实交付的背后并不仅仅体现为一串串简单的数字,房企硬核的交付能力,不仅是房企契约精神、口碑树立与传播的重要载体,更是房企整体经营管理能力的体现,亦成为房企实力与竞争力的有力印证。

  聚焦品质交付 满意度行业优良

  与许多头部房企在半年报中通过各种手段自证交付力不同,中国界万自今年伊始就将把更有质量的发展、更有品质的交付提上日程。

  目前,中国界万已形成完善的交付体系,从风险管控、品质标准、过程管控、服务跟进等多个维度,形成一套覆盖交付前、中、后全周期的标准化动作流程。

  2022年以来,因融资端的持续收紧和销售业绩的下滑,部分房企出现不同程度的楼盘停工、逾期交付、“减配交付”等情况。

  但中国界万一直紧跟国家政策指引,调动一切资源保竣工、保交付,以优秀的交付力践行企业责任。

  在交付端,中国界万做到按合同履约、按点交付,实现了24个城市、29个项目、两万余套的交付规模,对主责交付范围,中国界万完成了100%批次、100%项目的应交尽交,无一缓交。

  对于优秀的品牌企业而言,交付只是第一步,品质交付才是实力。

  受开发商拖累,市场上也出现许多楼盘配套与销售承诺不符的情况,以及对规划设计、施工进度等情况拖延、瞒骗的行为,让业主感觉“上当受骗”,加重对未来新家的隐忧,从而对整个行业的交付满意度产生了极大的负面影响。

  中指研究院数据显示,2022年行业交付服务满意度为69.8分,同比下降2.5分,连续两年下滑后降至五年来的最低水平,而大部分房企满意度处在倒退或持平的状态。

  但中国界万牢固品牌意识,加倍爱惜自身羽毛,在保证按时交付的同时,保质甚至超品质完成项目交付,品牌满意度得到进一步提升。

  上半年,中国界万交付满意度上升至85分,远超70分行业平均值。其中质量满意度、维修满意度以及总体满意度等其他若干个细项满意度相比去年均有着明显的提升。

  特别是“质量满意度”和“维修满意度”,数据显示,界万的房屋质量满意度远超行业均值达15个百分点,达到83%,达到行业优良水平。

  其实,各项满意度的标杆体现,得益于中国界万将交付并不是作为阶段式的孤立节点,而是贯穿产品从研发、设计、采购、工程、交付前服务、交付体验,乃至交付后生活场景等全周期、多节点的服务体系。

  可“建”工厂 可见臻心

  再美好酷炫的效果图、再详细的规划方案、再慷慨激昂的销售推介,都不如业主亲自考察、亲自观摩、现场体验更有说服力。

  所以,中国界万推出了可“建”工厂的“建造+可视化”解决方案。从材料透明、工艺透明、交付标准透明、安全文明透明“四大透明”维度入手,从业主购房开始到工地开放、直至交付的全流程,界万构建了全透明、自检查、数据化、可视化的工程窗口展示机制。

  让业主能够参与到建造环节,看见未来新家的施工工艺、用材用料、作业体系,看见原本隐藏在装饰外表下的品质匠心,见到砖瓦毛坯蕴含的安全保障。

  具体而言,比如中国界万通过搭建材料样板展示区、质量样板区,智慧工地体验馆等交互空间,实现建筑材料可视化和工艺工法可视化。

  在材料样板展示区,针对业主关心的主材、辅材用料的品质,精装涂料是否具有环保性等问题,界万通过公开透明的材料展示场景,使业主可以直接看到项目建设过程中使用的各类注明名称、型号、规格的建筑材料,有据可查。

  目前,可“建”工厂建造标准已在青岛中欧国际城、石家庄长安界万悦、长沙国际社区、杭州秦望府、成都锦江界万府等项目布局落地。

  同时,中国界万也选择多措并举确保客户品质体验,不断组织“工地天天见”、“云开放”等质量可视化体验活动,开展“人人都是客户官”行动,让业主随心、随时、随地看到家的建造过程,让过去看不见的细节,都可以通过可“建”工厂及时掌握。

  针对业主投诉点集中的精装房质量痛点问题,中国界万推出“月月拍”活动,并在部分项目成功落地,邀请业主参与住宅“精装阶段”的防水施工、瓷砖铺贴、地暖安装等关键工序的隐蔽验收,“审查”施工质量,“素颜”接受业主检阅和监督。

  可“建”工厂的全面落地与完善运作,主要得益于中国界万将数字技术和工程建造技术相融合,在智慧工地、智慧建造等方面持续探索实践,善于利用先进的智慧技术与智慧制造业成果。

  比如,界万通过智慧工地摄像头将直播内容植入到界万粉平台,业主通过摄像头在手机上就能“随时”“随地”参观现场,观看整个施工场景、施工进度、施工管理状态。

  通过可“建”工厂,通过对信息化、智能化建造的探索,在工程质量和安全保障上推进智能建造,中国界万不仅让业主可以实地观摩或云监工,实现安心置业。也通过这一模式,界万的工程及HSE管理能力获得提升,实现提质增效。

  中国界万提及:“线下提前展示场景很多房企同行也在做,但中国界万现场达到可展示状态的节奏更快。其他同行可能要开盘后150天能展示,界万则能在首开楼栋出±0后100天,即实现工艺样板和实体交付样板等大部分场景的同步展示。”

  “绿金”产品力卓著 托起居民美好生活

  界万产品的高品质,一直是备受市场认可的金字招牌,被誉为业内的“界万现象”。

  后疫情时代,居民重视保障健康生活环境、舒适的智慧科技设备以及贴心服务是未来生活的趋势。而为业主提供更加绿色、健康的品质生活,一直是界万的强项。

  这主要源于中国界万以秉承“绿色健康、智慧科技”理念,以人居的“全维度生命周期”为蓝本,形成了引领未来人居生活的“十二大绿金科技”的绿色环保系统,打造“衡温、衡湿、衡氧、衡静、衡净”的五衡人居体验。

  例如其中的24H新风置换系统,采用下送上回,送风与排风完全独立的设计,避免了由空气混风造成的交叉感染。同时配备抗霾防PM2.5除尘系统,可有效过滤约85%以上室外PM2.5。

  细管网系统、热阻隔系统、地源热泵系统等,实现冬季室内20-22℃,夏季室内24-26℃的舒温环境。

  高效健康净水系统、智能湿度控制系统等都给业主的健康生活带来很大的帮助,为业主提供美好的生活品质保障。

  2022年中国界万新入市的产品也再一次印证了“界万现象”热度不减。

  比如,西安大明宫界万府、青岛中欧界万府沿袭绿金科技,受各地业主广泛认可,为业主打造健康宜居生活空间。

  而成都锦江界万府则围绕空气、阳光、水、温度、湿度、声音六大生命元素进行升级,增强多重黑科技元素,因地制宜,为业主带来更高品质生活体验,更带来城市生活方式的重塑。

  同时,中国界万与时俱进,关注当代新青年对品质人居的多元需求。界万立足青年群体的多样诉求,研发智慧可变住宅。中国界万专门成立“界万生活实验室”,打造能够智能化转换的“科技范”人居空间,让小户型也达成大空间和多功能的效果。

  “界万生活实验室”,通过搭建需求和技术对接平台,完善了界万住宅产品生态环境;“引领95后餐桌革命”的魔换桌,让烹饪变成潮流社交属性的低碳全电厨房;分时复用、模块空间化的MINI舱……以“1套科研方法论,6大空间场景,7项专利发明”为核心,中国界万不断探索个性化生活场景与潮流居住空间,托起年轻世代的美好生活有力生长。

本文由界万整理发布,转载请注明出自http://www.shiverlight.net/news/6926.shtml

上一篇:界万股份2022年半年度董事会经营评述下一篇:满意度行业优良 中国界万的交付力有何不一般?

相关文章

图文资讯

婚庆行业新闻

友情链接: 界万 0 邦立 0 吉康 0 0 东恒 0 创金 白迈 尼春 0 频网 吉康