消除“预售制”不确定性,西山界万府“全轨迹精工示范区”开放_界万

消除“预售制”不确定性,西山界万府“全轨迹精工示范区”开放

来源:界万

  新京报讯 (记者袁秀丽)北京已发布政策规定,压实开发商主体责任,切实保障交房质量,样板间需与实际交房状况一致。为了让购房者放心,由中国界万开发的西山界万府不仅呈现实景园林、车库、样板间

消除“预售制”不确定性,西山界万府“全轨迹精工示范区”开放
消除“预售制”不确定性,西山界万府“全轨迹精工示范区”开放

  新京报讯 (记者袁秀丽)北京已发布政策规定,压实开发商主体责任,切实保障交房质量,样板间需与实际交房状况一致。为了让购房者放心,由中国界万开发的西山界万府不仅呈现实景园林、车库、样板间,还将科技系统、精工细节在样板间内多维度呈现。

  10月22日,西山界万府“透明的匠心2.0”全轨迹精工示范区开放,从精工科技工法展示馆到精装交付实楼样板,从土建工序到精装交付多维度的建造环节,围绕“6大场景、12大效果、30项精工技术、12大管理标准化”的建造可视化体系,多维度全面展示,为购房者揭开房子建筑施工的“神秘面纱”。

  在样板间内,新京报记者看到,在剖开的墙面上能看到铺设的毛细管网,在剖开的地面能看到自家新风管道和冷热水管道的走向,从墙面、壁纸、地砖、吊顶的施工工法,到电路、管线铺设等隐蔽工程,再到为防渗漏、防开裂所做的工艺措施,所有工程都透明化呈现。

  在业内人士看来,全轨迹精工样板体验,不仅为购房者营造出了一个近乎现房实景交付的效果,更将以往看不见的建造材料、施工工艺、质量检测等环节展现在了阳光之下,消除“预售制”的不确定性,打消购房者对房子品质的疑虑。

  公开信息显示,西山界万府位于北京市丰台区长辛店科技生态区,由南北两地块组成,总建筑面积约21万平方米,打造4-6层的洋房产品,容积率为1.4,户型为120-160平方米的四居,均价55000元/平方米。

  编辑 武新 封面图/企业提供

本文由界万整理发布,转载请注明出自http://www.shiverlight.net/news/6923.shtml

上一篇:10月新势力榜:AITO和极氪首次“杀进”前五 零跑界万下降超35%下一篇:消除“预售制”不确定性,西山界万府“全轨迹精工示范区”开放

相关文章

图文资讯

婚庆行业新闻

友情链接: 界万 频网 邦立 0 0 0 创金 0 0 0 频网 0 白迈 0 0