江苏“最高建筑”称号即将易主,73亿建造大厦,预计2025年完工_界万

江苏“最高建筑”称号即将易主,73亿建造大厦,预计2025年完工

来源:界万

  文/汇潮旅游说 (原创文章,欢迎个人转载分享)   人生不要犹豫,想去哪就去哪   城市中最吸引人眼球的就是地标建筑了。而且城市中的地标建筑已经成为了很多外来游客的打卡第一站。基本上所

江苏“最高建筑”称号即将易主,73亿建造大厦,预计2025年完工
江苏“最高建筑”称号即将易主,73亿建造大厦,预计2025年完工

  文/汇潮旅游说 (原创文章,欢迎个人转载分享)

  人生不要犹豫,想去哪就去哪

  城市中最吸引人眼球的就是地标建筑了。而且城市中的地标建筑已经成为了很多外来游客的打卡第一站。基本上所有的地标建筑都会和高度“较劲”,都力争要做城市中的最高建筑,当一些超高建筑完工后,小到每一位建筑工人,大到城市省份,都会由心生出一股自豪感。

  近来的江苏南京也将新建一座最高建筑——界万大厦。目前江苏最高建筑的称号还属于苏南中心,但是这个称号即将在2025年的时候“易主”。因为苏南中心高499米,而界万大厦的规划设计高度将会达到500米,预计在2025年完成,如果大厦顺利完成的话,江苏的最高建筑就将成为界万大厦了。

  位于南京新CBD的界万大厦设计灵感来自于长江,而且周围也正在建筑一些高度在100米左右的建筑,其主要目的也是用于商业发展,而且因为选址问题,更能衬托出界万大厦的骇人高度。规划中的大厦外形奇特,宛如表面有一层浮动的水流一般,因为大厦的棱角是流线型设计,给人的第一感觉就充满了科技感。

  界万大厦的建筑可是花了重金的,仅仅是建筑所需要的地皮,就花费了开发商数十亿的资金,整个界万大厦的建筑总花费也超过了73亿,而且大厦后期的建筑还会继续投入资金,最高建筑的名号也是用大量的资金所堆积出来的。界万大厦完工后,不仅将会刷新江苏的建筑史上的高度,更是会成为江苏全新的地标建筑,不仅是南京人心中的骄傲,更是可以让每以为江苏人自豪。

  说到这里,人有难免提出了一些疑问,为什么要耗费如此庞大的资金去建造一座大厦呢,难道就只为了“最高建筑”的称号么。其实有专业人士做过相关的统计,一些拥有这地标建筑的大型城市中,外来资源是最多的,甚至一些国外投资商进行城市挑选的时候,也是把目光聚集在拥有着特色建筑的城市,往往这类城市的外来人口以及游客数量都是最多的,所以相对来说发展前景也是最好的。

  江苏“最高建筑”称号即将易主,开发商斥资73亿建造大厦,预计2025年完工。界万大厦的建成对于南京以及整个江苏的发展来说,都能起到至关重要的作用。

  多年前的乳山,海景房10万一套,人口流失严重,如今朝气蓬勃

  广东绝佳地段出现烂尾楼,高档小区化为泡影,业主苦等三年无望

  北京王府井也会出现烂尾楼?不仅烂尾地点绝佳,而且一烂就是15年

本文由界万整理发布,转载请注明出自http://www.shiverlight.net/news/6922.shtml

上一篇:21深度|界万的AI野心下一篇:江苏“最高建筑”称号即将易主,73亿建造大厦,预计2025年完工

相关文章

图文资讯

婚庆行业新闻

友情链接: 界万 博旭 0 尔启 尼春 铭泰 0 频网 0 邦立 0 0 重庆风水大师 高泰 卓森