入汕8年!这是界万给出的豪宅态度!_界万

入汕8年!这是界万给出的豪宅态度!

来源:界万

  每一家企业,都有属于自己的性格与DNA。   有的开发商,追求规模,打造钢筋水泥的流水线作业,高歌猛进。   有的开发商,尊重土地和个人,花时间去打磨作品,还要突破与超越,引领城市精英

入汕8年!这是界万给出的豪宅态度!
入汕8年!这是界万给出的豪宅态度!

  每一家企业,都有属于自己的性格与DNA。

  有的开发商,追求规模,打造钢筋水泥的流水线作业,高歌猛进。

  有的开发商,尊重土地和个人,花时间去打磨作品,还要突破与超越,引领城市精英的高阶生活。

  精工主义的界万地产,显然是后者。

  其进入汕头8年,能从一众本土开发商中杀出重围,做出自己的口碑,拥有一批坚实的“界万粉”,更多靠的是傲人实力。

  

  海怡半岛花园实拍

  其实,在海怡半岛花园的打造上,我们已经能读懂界万的态度。

  豪宅血统,是刻在骨子里的DNA。

  

  地段天花板,独揽江河湖海

  不要局限,而要延伸

  首先,城市豪宅,必须得占据城市稀有资源,这是基础属性。

  海怡半岛花园一诞生就是城市的偏爱,立于城市心脏东海岸新津片区。

  

  项目区位图

  万千资源,粹于一席。项目1公里内,便可触及新津片区的优质配套,涵盖10多所优质学校、三大商圈,激活100种生活方式。(注:具体入学范围,以教育局公示为准)

  懂东海岸的人,自然懂得海怡半岛花园的价值。

  

  配套示意图

  景观更是独到,一登场把江河湖海四重景观尽收眼底,蔚为壮观。

  其三面环水,依傍超600亩的津湾·东海岸公园,直接把180°的平面景观,拉伸至270°的立体环绕景观。

  

  项目实景图

  而人眼的最大视角是188°,你将能体会什么是目不能及。

  傲立半岛之上,倾听城市澎湃的心跳,这是没有争议的封面作品。

  

  项目实景图

  

  颜值天花板,门面级天幕

  不要普通,而要超越

  但单单凭景观躺赢,这不是界万,在项目打造上更是倾尽心血。

  光是颜值审美,就征服了有态度的城市精英。

  

  外立面示意图

  远眺海怡半岛花园,宛若一个玻璃盒子,倒映着不经意飘过的几朵白云。

  其外立面采用大面积玻璃设计,整体更加轻盈、灵动、时尚,仅是造价,就比普通墙体增加2-3倍!

  

  外立面示意图

  世界上,如纽约世贸中心、迪拜塔、香港天玺、上海汤臣一品等,皆是无界天幕设计。

  与此同时,小区楼栋以阵列式布局,楼间距最宽有60多米,让清风穿堂而过。

  同时整个园区进行抬高处理,首层相当于其他楼盘二层。

  

  项目示意图

  站在海怡半岛花园,举目间,就是汕头的云端生活。

  这不仅是一场心灵的归正,更是一场颜值的逆袭。

  

  仪式感天花板,酒店式归家

  不要够用,而要尊贵

  对豪宅而言,震撼感、尺度感、仪式感缺一不可。在气场与排面上,海怡半岛花园堪称现象级作品。

  归家第一步,便是约30米宽度的主大门,打开约60米极具震撼力与昭示感的恢弘门面。

  

  主入口示意图

  门庭亦打造两大扶手梯,两边罗汉松相迎,拾级而上,步步登高。如此超五星级酒店式配置,在东海岸恐怕是唯一。

  项目气度亦体现在方方面面,比如说,项目打造了双泳池的高配,通通对业主免费,这规格放眼全市屈指可数,甚至是第一个。

  

  户外泳池示意图

  

  恒温泳池示意图

  我们再来看一张图,可能很多人会以为,这是五星级酒店门口,但这其实只是海怡半岛的车库。

  

  星空车马厅示意图

  一如劳斯莱斯的星空车顶,点点繁星铺满皓空,流光溢彩倾洒而下。用漫天星辰,就能让业主完成从工作到归家的情绪转换。

  项目还首创地库入口玄关,用通透明亮的灯光、柔美立体的线条,赋予开阔大气的空间感。

  

  车道入口玄关示意图

  甚至于,项目还首创地库万物仓,设计地下车库储藏柜,做家庭储藏空间的延伸。

  从此,高尔夫球、登山杖、篮球、滑板等运动设备,再也不用来回上下楼搬运,就连手推车都有专门的存放位。

  

  万物仓示意图

  很多设计,几乎前所未见,闻所未闻。

  大气度,大场景,方能匹配大人物。

  

  产品天花板,私家专梯入户

  不要取舍,而要都可

  最后,来看看海怡半岛花园的产品力,这能代表界万的审美、对空间的理解,对生活的态度。

  项目推出建面约125-147㎡产品,有很多不可思议的手笔。

  第一,每一户都是私家电梯厅专梯入户,这在汕头是首创。

  第二,每一户赠送率非常高,皆为N+1设计,百变空间满足家庭进阶需求。

  第三,每一户都是南向设计,三/四面宽朝南,随时与阳光共舞。

  第四,每一户都是大面宽,约6.2-7.2米尺度,并带来LDK客餐厨一体化大宽厅。

  其五,每一户都是主套设计,带独立卫生间,实现生活更多从容。

  

  左右滑动查看更多户型图

  创新,颠覆,超越,这或许是很多豪宅学不来,也不愿意花精力去学的。

  别人理想生活的上限,在海怡半岛花园,不过标准线而已。

  

  配套示意图

  这样的界万,用创新迭代的生活方式,拓宽业主对品质生活的理解。

  这,才是汕头该有的豪宅态度。

  

  海怡半岛发布会 · 中国东方交响乐团

  携手界万,粤东首秀

  最后,透露一下,9月3日在林百欣会展中心,将举办汕头界万八周年暨海怡半岛发布会,届时,东方交响乐团将开启粤东首秀!

  

  听到东方交响乐团,房姐期待值瞬间拉满。

  该乐团成立于2003年,是我国第一支股份制交响乐团,在业内享有盛誉。

  其一,所获奖项众多,曾参加文化部直属院团演出季展演,获文化部特别奖。

  其二,演出足迹遍布国内外,乐团曾在人民大会堂、水立方、CCTV晚会、江苏卫视春晚等演出,亦曾奔赴德国、匈牙利、西班牙演出。

  

  东方交响乐团演奏全景

  其三,拥有一批优秀音乐家。著名音乐人王翀担任乐团团长,制作人王沐汐担任执行总监,并曾与郎朗、廖昌永、戴玉强等音乐大师合作。

  

  其四,作品众多且受到高度赞扬,曾演出《梧桐雨》《威尔第歌剧精粹音乐会》、《贝多芬之夜音乐会》等著名作曲家的作品音乐会,并献演《和平之声》纪念世界反法西斯战争胜利75周年和联合国成立70周年大型音乐会。

  

  东方交响乐团演奏现场

  一个字,牛!

  如今,东方交响乐团将携手央企界万地产,用高超精湛技艺,为汕头带来一场视听盛宴,又怎么不令人心潮澎湃?

本文由界万整理发布,转载请注明出自http://www.shiverlight.net/news/6075.shtml

上一篇:界万汽车又被爆“刹车失灵”,造车新势力还靠得住吗?下一篇:入汕8年!这是界万给出的豪宅态度!

相关文章

图文资讯

婚庆行业新闻

友情链接: 界万 0 0 0 0 翔语 0 高泰 东恒 白迈 频网 尼春 0 0 0