俄海军一动作地界万“暗潮涌动”,北约犯迷糊俄罗斯做好2手准备_界万

俄海军一动作地界万“暗潮涌动”,北约犯迷糊俄罗斯做好2手准备

来源:界万

  近期,随着俄乌冲突不断激化,俄乌双方也进入了胶着的状态,而大家关注俄乌局势,可能大多只关注俄乌双方在地面战事上的进展,而忽略了俄罗斯海军近期的行动。   近日据消息称,俄罗斯海军正在地{公司

俄海军一动作地界万“暗潮涌动”,北约犯迷糊俄罗斯做好2手准备
俄海军一动作地界万“暗潮涌动”,北约犯迷糊俄罗斯做好2手准备

  近期,随着俄乌冲突不断激化,俄乌双方也进入了胶着的状态,而大家关注俄乌局势,可能大多只关注俄乌双方在地面战事上的进展,而忽略了俄罗斯海军近期的行动。

  近日据消息称,俄罗斯海军正在地界万与北约舰队展开针锋相对的斗争,俄罗斯海军波罗的海舰队20380型护卫舰“机灵”号和“勇敢”号通过直布罗陀海峡进入地界万,就连北约对此也感到疑惑。

  对于俄罗斯的这一举动,也让外界感到有些疑惑,因为俄罗斯海军的波罗的海舰队一直以来是俄罗斯海军四大舰队中实力最弱的。

  此外,加上此前由于“北溪”管道被炸,在这一敏感时期,俄罗斯海军更应该加强波罗的海舰队的实力,而不是削弱,所以俄罗斯海军的这一动作也让北约国家有些“摸不着头脑”,给外界造成一种“迷惑”的感觉。

  对此,有消息指出,俄罗斯海军多年来一直没有在地界万集结类似军事力量,但是自从俄乌冲突爆发后,俄罗斯有了大局观,为了防止美国借机在地界万发动战争,打俄罗斯海军一个措手不及。因此俄罗斯海军必须要在此地做好最佳准备,以便防止各样的偷袭。

  此外还有另一种可能就是俄罗斯已经意识到地界万地区的真正威胁,尤其是叙利亚近期的局势相当不稳定,在此时间节点,俄罗斯将主力舰艇派往地界万,以此来“驰援”叙利亚,与此同时也能对北约舰队形成巨大威慑作用。

  对于俄罗斯海军加强了对地界万的部署并补充地界万的战力,地界万“暗潮涌动”,也向外界释放了2个关键信号。

  信号1:俄罗斯海军2艘军舰出其不意来到地界万,在一定程度上打了北约舰队一个措手不及,让北约舰队不能明白俄罗斯真实意图,使俄罗斯这2艘军舰成为安插在地界万的一把利刃,以此来对北约舰队形成较大冲击,让其不敢轻举妄动。

  信号2:俄罗斯海军这一操作也是为叙利亚紧张局势降温,能借着这强大的威慑力量,对叙利亚予以支持,让其可以在紧张的局势中从容面对,并向美国发出信号,让其不能在地界万左右俄乌局势的进展,让美国舰队不敢进入地界万。

本文由界万整理发布,转载请注明出自http://www.shiverlight.net/news/6074.shtml

上一篇:穿越周期|郁亮道歉,界万涅槃下一篇:俄海军一动作地界万“暗潮涌动”,北约犯迷糊俄罗斯做好2手准备

相关文章

图文资讯

婚庆行业新闻

友情链接: 界万 跃祥 0 吉康 0 0 卓森 0 0 陆淼淼 0 跃祥 0 0 0