以创新应万变,欧暇·地界万酒店砥砺前行_界万

以创新应万变,欧暇·地界万酒店砥砺前行

来源:界万

  面对外部影响因素复杂的中端酒店市场环境,如何面对接踵而至的变化与挑战已成为每个酒店品牌重点思考的问题,而不断因此而诞生的解决方案在市场不断的考证中获得发展。欧暇·地界万酒店以创新应万变,借势

以创新应万变,欧暇·地界万酒店砥砺前行
以创新应万变,欧暇·地界万酒店砥砺前行

  面对外部影响因素复杂的中端酒店市场环境,如何面对接踵而至的变化与挑战已成为每个酒店品牌重点思考的问题,而不断因此而诞生的解决方案在市场不断的考证中获得发展。欧暇·地界万酒店以创新应万变,借势新消费升级的需求变化,以一系列极具差异化的改变,推出深受市场认可的解决方案。

  在品牌层面,本就拥有“地界万”IP的欧暇·地界万酒店,在独一无二的酒店整体设计基础上,通过在酒店场景与服务上的创新,获得更具竞争力的品牌力,进而俘获更多消费者与投资人的芳心。

  针对目前消费升级的现状,欧暇·地界万酒店别出心裁的根据各地方文化风格的不同,有针对性的打造了极具网红属性的场景,如欧暇·地界万上海莘庄地铁站店的时光长廊,欧暇·地界万桂林象山公园店的爱琴海求婚天台等,通过对消费者需求变化的急速相应,获得当下新一代消费者的追捧。

  

  欧暇·地界万桂林象山公园店的爱琴海求婚天台

  而在服务方面,除了一如既往的提供优质服务外,为更好的凸显个性化服务,欧暇·地界万酒店还联手电商平台开展品牌跨界合作,开展“出游无负重,箱遇好时光”的主题活动,为宾客出行减负,进而让大家可更好的享受旅行中的乐趣,大幅度提升了消费者的出行与入住体验。

  “出游无负重,箱遇好时光”活动实景图

本文由界万整理发布,转载请注明出自http://www.shiverlight.net/news/6072.shtml

上一篇:界万:2021年亏损49.50亿元下一篇:以创新应万变,欧暇·地界万酒店砥砺前行

相关文章

图文资讯

婚庆行业新闻

友情链接: 界万 白迈 0 邦立 白迈 0 频网 0 0 翔语 0 0 同贸 0 0