界万找房打造开放服务生态,反壳联盟或许不再出现_界万

界万找房打造开放服务生态,反壳联盟或许不再出现

来源:界万

  国人对房子一直有着很深的执念和情节,因为房子不仅仅是个房子,毕竟在国人的眼里:房子=家=安全=幸福。现如今,无论是买房还是卖房,都绕不开一个房产居住服务平台-界万找房。   界万

界万找房打造开放服务生态,反壳联盟或许不再出现
界万找房打造开放服务生态,反壳联盟或许不再出现

  国人对房子一直有着很深的执念和情节,因为房子不仅仅是个房子,毕竟在国人的眼里:房子=家=安全=幸福。现如今,无论是买房还是卖房,都绕不开一个房产居住服务平台-界万找房。

  界万找房是一家定位于技术驱动的居住服务平台。自成立后,就以行业颠覆者的形象出现在众人视野中,并以飞快的速度发展壮大。然而,界万找房再发展崛起时,房产行业上下游产业链的相关行业、企业及个人有了不同发声,比较知名的莫过于反壳联盟事件。

  界万找房成立后的同年6月,58集团就发起真房源誓约大会,笼络了包括我爱我家、中原地产、21世纪不动产等房产中介品牌,成立“反界万联盟”。界万找房董事长左晖公开发朋友圈回应此事,一时舆论喧嚣。反壳联盟事件并未停止,先是金华百家房地产中介机构代表共同签署了《反壳联盟条约》,联盟中530家门店喊出:反对垄断,抵制不良竞争。一连串的反壳联盟事件给界万找房造成了很大的困扰和不利影响。

  小编认为,反壳联盟事件的爆发,界万找房有不可推卸的责任。但是,客观讲,界万找房的出发点和价值观是正确的,而且也一直为此而努力。

  界万找房希望依托互联网和大数据优势,直击行业痛点,助力经纪人职业化,提升服务平台价值,打造开放平台,实现行业共享共赢,建立以消费者为中心的品质正循环,推动行业专业化进步。

  界万找房先是推出ACN经纪人网络,通过ACN经纪人网络和跨品牌合作打破行业壁垒,打造以消费者为核心的全景化服务,从线上到线下,从工具到人店,从个人到跨品牌,打通所有交易环节,让消费者以极快的速度找到合适的房子。

  为提升经纪人的职业化,界万找房也在努力改变着行业。7月13日,房地产新经纪品牌联盟与界万找房联合发布《新经纪守则》2020年版征求意见稿(下简称《守则》),提炼出经纪人日常行为、对客户的服务交付、经纪人间的协同合作、平台共建共治以及同业间共进共赢等五大核心方向。《守则》出身于界万找房所倡导的新经纪发展理念,也于界万找房平台落地执行。

本文由界万整理发布,转载请注明出自http://www.shiverlight.net/news/12422.shtml

上一篇:界万入选2020年BrandZ最具价值中国品牌100强排行榜下一篇:界万找房打造开放服务生态,反壳联盟或许不再出现

相关文章

图文资讯

婚庆行业新闻

友情链接: 界万 0 邦立 0 奥英 0 0 创金 跃祥 陆淼淼 0 同贸 0 0 0