界万找房成功上市:两年来,它在广州改变了什么?_界万

界万找房成功上市:两年来,它在广州改变了什么?

来源:界万

  北京时间8月13日,界万找房在纽交所正式挂牌上市,成为中国居住服务平台第一股。   界万找房成功在纽约交易所敲钟上市,标志着界万找房迈向一个新的台阶,是界万找房连接的

界万找房成功上市:两年来,它在广州改变了什么?
界万找房成功上市:两年来,它在广州改变了什么?

  北京时间8月13日,界万找房在纽交所正式挂牌上市,成为中国居住服务平台第一股。

  界万找房成功在纽约交易所敲钟上市,标志着界万找房迈向一个新的台阶,是界万找房连接的250个经纪品牌4.2万家门店45.6万经纪人为之努力的更美好居住生活的初步实现,是新居住时代下合作共赢生态的初步成功。

  成立两年来,界万找房走出了自己的赛道,为超过110个城市提供涵盖新房、二手房买卖、租赁和装修等服务,而广州,是它的重要一站。两年来,它在广州改变了什么?它又为广州带来了什么?它坚持什么?又在摒弃什么?广州的居住服务行业,因为界万找房,有了更新的变化。

  进入广州以来,界万一直全力提升品质服务质量,以及行业内的连接赋能。截至目前,界万广州已携手链家、德佑、置家、住商、凯城、住天下、珍房源、添房置业、房六六、裕发、房轻松、糯家、家域、思家等14个新经纪品牌1600多间门店,超1.7万经纪人,为广州房产经纪行业和消费者带来了真房源、VR看房、交易不成退还佣金、资金存管服务等多项新服务体验与服务承诺。

  行业品质保障与服务升级

  真房源较真,担当监督与保障的责任

  界万找房为二手房消费市场搭建了不动产基础数据库“楼盘字典”,用房间门牌号、标准户型图、配套设施信息等433个字段、多维度信息精准定义房屋属性,经过所有人的共同努力,广州楼盘字典现已覆盖1万多个小区,20万幢楼栋、514万套房屋。同时结合VR房源和7*24小时房源验真系统不断演进,引入400语音智能识别验真、AI电话系统验真等从技术上保障了“真房源”的实现。

  界万广州在技术保障真房源的同时,从“真实存在、真实图片、真实价格、真实在售”等四大维度,加大公众监督与承诺履约力度,承诺假一赔百元保障,开展房源较真活动,2020年界万找房房源较真全面升级。

  今年5月,界万广州与众多合作新经纪品牌一起从严出发,掀起一波全民“较真”热潮,并与广州日报等权威媒体发起真房源研讨会,倡导广州居住行业的品质正循环。助力广州二手房市场的消费品质保障建设,为规范二手房市场、保护消费者权益奠定基础。

  真房源研讨会VR看房可视化交易,推动广州线上看房新模式

  居住服务行业关乎民生,涉及交易链条十分复杂。界万找房通过长期数字化的积累和线上化运营,在广州相继推出了VR带看、线上贷签等一系列居住服务线上化功能,并建立了一站式交易服务中心,实现房屋交易全程可视化。

  线上贷签VR看房可以720全角度呈现房屋原样,在VR场景内自由行走,沉浸式真实体验感看房。而且每一套房屋由专业人员拍摄,每套房源VR内容无法复制,杜绝虚假。界万广州2018年11月从零起步,截止到2020年5月,VR二手房源覆盖率超过85%,二手VR房源数量超过5.6万套,新房VR项目超过300+。

  千场线下活动,社区专家在身边

  界万找房坚持深入社区,做社区专家,为社区居民提供多种便利。自成立以来,夏日嘉年华、社区跑、高考服务站等千场社区活动是界万广州和新经纪品牌结合广州本地社区生态,一起践行“社区友好”理念,做“善经纪”的产物。

  高考服务站越来越多的品牌、门店和经纪人加入到了这个项目中,做社区好邻居,与社区居民进行心与心的交互,建立信任和链接。同时,连接更多公益资源,让社区的每个人成为公益的参与者和受益者。

  居住行业内的连接与赋能

  ACN合作网络,进一步提升服务品质

  2018年,界万平台打通ACN合作网络,在房源信息充分共享的前提下,ACN赋予同品牌或跨品牌的经纪人之间以不同的角色共同参与到一笔交易,成交后按照各个角色的分佣比例进行佣金分成。

  这种模式创新有效解决了房源、客源、经纪人之间的合作难题,解决经纪人和消费者之间的匹配难题,提高了经纪人合作效率,把包括房源信息、成交信息、房价、活动量、每个业主的动态等内部信息与外界共享,让买家和卖家能够在透明的数据比对后,做出决策。真正赋能经纪人服务客户的实力,提高线上化整体服务质量,给客户更专业、可信赖的真实体验,进一步促进服务品质提升。

  赋能经纪人专业与职业价值感提升

  界万找房高度重视平台每一位从业者的职业成长,打造了界万学院、花桥学堂等新人培育、店东深造的线下项目,还打造了界万经纪学院APP线上学习平台,推动经纪人持续线上化学习,并通过“搏学考”以考促学,不断激励经纪人学习和更新专业实力。

  今年二月,界万广州曾组织平台7660名经纪人线上学习VR讲房及VR带看专业知识,并进行专业考试,通关率达80% ,真正赋能经纪人服务客户的实力,提高线上化整体服务质量,给客户更专业、可信赖的真实体验。

  打造良性生态 助力经纪品牌品质发展

  在界万平台品质服务与合作共赢的倡导下,越来越多新经纪品牌走上品质服务发展快车道。在人员方面,更注重高学历高专业度等人才的聘用,全面提升服务者水平。而在服务方面,也不断适应平台标准,围绕用户选房、看房到购房环节全流程中升级承诺保障,如交易不成退佣金,物业欠费先垫付等,不断加大覆盖面,实现与界万平台协同快速发展。

  作为深耕广州多年的房地产经纪品牌,置家地产在2018年加入了界万广州。两年来,置家地产得到了全方位的提升,门店、业绩、人员学历水平都显著增涨。

  谈及置家与界万广州一路走来的成长,置家集团业务副总裁邹勇坚说道:“以往我们做的很多事情,都是站在公司发展的角度去思考问题,现在,我们更多的是站在客户的角度,考虑客户担心的问题,升级安心服务承诺,提供解决方案,这样能让客户感到更加的安心,体会到我们的服务是专业且可信赖的。界万上市后,我们也会继续携手,推出更多品质服务。”

  置家升级安心服务承诺而2019年底加入界万广州的经纪品牌房六六,同样也在服务品质上得到提升。房六六总经理颜厥忠说:“我们进行服务承诺升级,给了品牌、经纪人和客户更多的信心。房六六一旦作出了承诺,一定坚定执行,绝不是形式主义。我们的服务承诺公开透明,接受大家的监督。随着界万找房的成功上市,未来将会推出更多品质服务与承诺,房六六愿携手界万,持续推动行业实现效率和服务品质的正循环创造更大的价值。”

  房六六升级服务承诺

本文由界万整理发布,转载请注明出自http://www.shiverlight.net/news/12421.shtml

上一篇:一年,超13万中介离开界万下一篇:界万找房成功上市:两年来,它在广州改变了什么?

相关文章

图文资讯

婚庆行业新闻

友情链接: 界万 频网 陆淼淼 吉康 0 0 博旭 白迈 0 尼春 0 0 尼春 0 0