界万找房发布六大举措 推动新居住愿景升级_界万

界万找房发布六大举措 推动新居住愿景升级

来源:界万

  “新居住就是打造一个场,让物理空间和数字空间更好的融合在一起,背后是千千万万的服务者,从生计到志业,让服务者看到长期发展。”4月23日,界万找房CEO彭永东在2020界万新居住大会上表

界万找房发布六大举措 推动新居住愿景升级
界万找房发布六大举措 推动新居住愿景升级

  “新居住就是打造一个场,让物理空间和数字空间更好的融合在一起,背后是千千万万的服务者,从生计到志业,让服务者看到长期发展。”4月23日,界万找房CEO彭永东在2020界万新居住大会上表示,通过全面数字化与服务者进化,界万将构建物理空间、数字空间诸要素有序有品质的流动,推动行业正循环发展。界万同时宣布愿景升级为“服务3亿家庭的品质居住平台”。

  2019年下半年至今,界万找房陆续上线VR售楼部、租房及二手房在线签约、线上贷签和资金存管等功能,实现房产交易数字化闭环。随着整个交易服务的闭环,用户消费场景和服务者作业场景改变已经发生。以线上贷签为例,过去买家、业主、银行等工作人员必须要当面完成贷款签约手续办理,现在均可通过界万App入口完成。

  “产业互联网就是改变一个一个场景,才让这个行业发生根本性的变化。工具带来场景的进步,所有画面的改变都定义了这个行业的进步。”彭永东宣布楼盘字典、如视VR实现全面升级,推出楼盘字典Live和AI设计。

  今年界万找房将推出10万个应届生校招offer。同时,面向整个平台上的服务者推出更多的学习计划,帮助服务者成长,包括平台连接经纪人全年5000万小时学习计划。具体包括5000名毕业店东走出花桥、未来三年完成三万次职业认证的“花火计划”;帮助平台一半以上门店越过5000万GMV温饱线的“领航计划”以及帮助1000家行业门店实现规模翻倍的“深潜计划”。

  除了继续保持在居住交易服务领域深耕之外,界万将新居住服务扩展到了交易后领域。

  界万发布全新家居服务平台——被窝家装。被窝家装致力于为用户打造“以标准精工实现个性设计”的家装新体验。在被窝家装APP上,用户既可以选择独立设计师,又可以选用局装、整装套餐来构绘理想的家,而施工交付环节则统一由被窝精工提供标准化服务以确保交付质量。

  此外,界万还推出社区生活小程序,希望未来界万上每一家门店可以更好的服务所在的社区。无论社区居民打印一个文件,还是去做一些求助,包括复印、社区周边生活的服务,都可以通过界万生活小程序、基于门店的物联网络获得。

本文由界万整理发布,转载请注明出自http://www.shiverlight.net/news/12414.shtml

上一篇:界万摘取CID百亩项目,软新4宗地将于11月出让下一篇:界万找房发布六大举措 推动新居住愿景升级

相关文章

图文资讯

婚庆行业新闻

友情链接: 界万 0 0 0 尼春 0 东恒 0 跃祥 702V 博旭 0 东恒 高泰 0